Un visto y no visto !

 

Nada.

Es cocinar algo corriente y desaparece . Es cocinar lo que no se hace habitualmente todas las semanas y devoran !!!  ( Yo también colaboro …)

Es muy divertido meterse en la cocina y dejar de pensar en bobadas. Y más aún cuando te ves metid@ en esas circunstancias  por alguien que te importa , creyendo que las bobadas son cosa de gente inmadura , sin más.

Si os animáis con esta receta , tener muy en cuenta que hace mucho calor. De modo que seguir los pasos y no manipuléis la masa más de la cuenta, vale ??

 

 

 

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GALLETAS DE MANTEQUILLA CON QUESO CREMA :

 

Ingredientes :

 

– 250 gr. de harina.

100 gr., de mantequilla sin sal ( a temperatura ambiente )

200 gr., de queso crema natural  ( cualquier marca sirve, aunque yo suelo usar  *Philadelphia  ).

Una pizca de sal.

Un chorrito de vainilla .

Pepitas de chocolate ( al gusto ).

 

Preparación:

Mezclar en un bol ( yo en la *Kitchenaid ) mantequilla + queso crema + vainilla + pizca de sal.

Cuando todo esté bien integrado , añadir harina y seguir amasando hasta que la masa notes que la textura de la masa es algo pegajosa.

Sacar la masa del bol y hacer con ella una bola, que se envuelve en *film transparente ( esta vez he variado la forma de meter la masa en la nevera ¿recordáis la receta del post   *Os apetecen ? )   y se guarda en el frigorífico durante unos 45 min +- .

Transcurrido el tiempo necesario , extenderemos la masa en una base anti adherente y daremos forma con moldes de acero (  a ser posible ) .

Y ya se pueden empezar a colocar las perritas de chocolate.

Se hornean a 200º unos 20 min., apróx.

( Si las compartís alegraréis corazones ).

 

 

 

Y es que arrasas o pasas.

 

 

 

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