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Vaya !

 Que hoy no hay palabritas bonitas , ni sentimientos vagando sin dueñ@  dirigidas al lugar exacto ???

 

Hoy toca alimentar la vista, del resto del cuerpo … ya os encargáis vosotr@s.

Me apetecía mucho presentaros esta receta . 

Por su sencillez , por su presentación en sociedad ( ja, ja ) y porque el amor entre cualquier tipo de queso y yo será infinito …

 

 

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COSTRADA GRIEGA

Ingredientes :

-5o gr de queso brie.

-200gr de queso feta ( yo a veces lo sustituyo por queso azul , al gusto vamos ! )

-200gr de quesos variados rallados. 

-16 hojas de pasta Filo ( la podéis comprar en  *Mercadona o el *Corte Inglés )

-Mantequilla derretida ( según necesidad ).

-150 gr de leche ( da igual q sea semi , entera …)

-200gr de nata ( para cocinar ).

-3 huevos M.

-1 cucharadita de sal.

Elaboración :

Precalentar el horno a 180º.

Poner papel de hornear en la base de la bandeja que vais a utilizar.

A continuación ir poniendo las hojas filo de una en una. Untando  c.u.  por completo ( sin abusar ) con mantequilla derretida. Hasta  llegar a la cuarta hoja.

Una vez untadas las cuatro  hojas añadir el queso rallado variado, cubriéndola sin llegar a los bordes.

Y se repite  la acción. 

Cuatro  hojas filo + , untadas en mantequilla y añadiendo en la cuarta el queso brie  troceadito.

Repetir .

Y en la cuarta hoja untada, añadir el queso feta.

Repetir  y ya pincelada la cuarta hoja filo ,  marcar .

Con un cuchillo tipo de cortar carne ( no de  sierra ), realizar cortes de porciones ( como se aprecia en la foto ). De cuadraditos de un tamaño como os he indicado.

Batir  leche + huevos + nata + sal.

Y vertír con cuidado encima de la Costrada .

Hornear unos 35 min., +- .  ( Su color dorado te indicará con exactitud , cuando está . ) 

Y a disfrutarla !!! 

*Se puede comer tanto fría como caliente. Si bien mi consejo es ( si no la habéis devorado recién sacadita …)  que si decidís calentarla lo hagáis en el horno. Pues así mantendrá su  exquisita textura e intensificará el sabor de los quesos.

Y es que arrasas o pasas .

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