A que sí ?

 

Ups ! Este fin de semana parece que viene muuuucha agua , y yo tengo tantas historietas x empezar , tantos hilos que cortar …

Aunque no hay que quedarse inmóvil, viendo como cae.

A veces podemos interactuar con la lluvia, de forma intencionada, en otras esquivarla, y también simplemente respetarla.

Vaya ! Que curioso resulta hablar así de la lluvia, un fenómeno natural .

 Cuándo la mayoría de personas deberíamos aplicarnos ese ” cuento ” a la hora de ser más empátic@s y dejar de comportarnos como cavernícolas.

A veces nos creemos más débiles de lo que somos ,  otras , demostramos una fortaleza insospechada. Cómo la lluvia !

A veces , dudamos de ciertos pasos que debemos dar, titubeamos, resbalamos y nos equivocamos.

Que venga el fin de semana como quiera, pero que nos pille en la mejor compañía. 

A que sí ?

 

Yo mientras tanto, ( como casi siempre ) dejándome liar …

Ahora os voy a presentar un plato ( más que sencillo ! ) que he cocinado por primera vez. Después de que mi hija lo viera ( similar ) navegando x internet, y me haya insistido tanto en que lo haga .  Ya que según ella pintaba irresistible !!!

Me ha insistido tanto,  como con el caballo que nos ha pedido x navidad … (Qué más quisiéramos !  Que poderla sorprender con un potro precioso con lazo y todo. Ainsss ! )

 

img_8793-2

img_8795-2

Es un solomillo de cerdo, que he sofrito previamente con algo de aceite y sal ( de este modo no quedará seco al hornearlo ). Para a continuación pasarlo a una bandeja (tamaño mediano) que tenía el fondo cubierto con lonchas de bacon. Una vez colocado ahí el solomillo, lo he pincelado generosamente de Salsa Barbacoa. Y he ido como envolviéndolo con las lonchas del bacon. Lo he horneado a 180º, ( unos 30 min )  (los últimos 5 min.), cubriendo el solomillo con papel albal (así seguía su cocción , sin quemar el bacon, debía quedar crujiente ). Lo he servido loncheado fino, acompañado de unas patatas muy especiales. Resultado a la vista ? Me chifla !  Resultado general al paladar ? Un éxito.

Qué opináis ??

Qué menú desgustaréis o cocinaréis para estas fiestas ???

En ocasiones vale la pena  simplemente, improvisar …

 

Y es que arrasas o pasas.

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s