Tic , Tac

No sé como os habrá afectado el cambio de hora . Por aquí andan muertitos de hambre a deshora , y con el sueño cambiado.

Os apetece cenar con nosotros ??

Este *pollo al ajillo con cerveza está riquísimo . Es muy fácil de preparar , y dicen que el ajo es bueno para el corazón, así que abusemos de él …

 

fullsizerender-6

img_6771-3

Ainsss ! No me digais que no son originales . Made in Nairobi !!! En otro post, ya os comenté que suelo cocinar con utensilios de madera, y hoy os presento formalmente a mis preferidos. Tienen 14 años , y me parecían tan bonitos, que me sabía mal estrenarlos, con lo cual tardé como 5-6 añitos en decidirme ha hacerlo. Como veréis siguen teniendo un aspecto impecable.

 

 

Ingredientes :

3 pechugas de pollo

tomate orlando

1 cabeza de ajos

avecrem de pollo

aceite

sal

medio vaso de cerveza

 

Preparación :

Pelamos los ajos ,  los picamos y sofreímos.

Troceamos la pechuga (tamaño nuez +- ) y salamos.

Añadimos al sofrito del ajo y sofreímos también.

Añadir pequeña cucharadita de *Avecrem de pollo y revolver.

Añadir tomate ( al gusto ) y revolvemos de nuevo.

Por último añadimos el medio vaso de cerveza. Tapamos la sartén , y a fuego lento lo mantenemos unos 15 min +-. Hasta ver que la salsita del tomate espesa un poco.

Ah ! Super importante. Más rico te sabrá si lo acompañas de …

 

img_7195-2

 

 

 

 

Y es que arrasas o pasas.

 

 

 

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s